11/18/2014

New family


 

Yeah, this is my new family. 40 orang hebat, di SMANTIGDA. Prosesnya ngga gampang. Ngga adal diklat kemudian resmi menjadi pengurus OSIS. Banyak tantangannya. Berkorban Harta, jiwa dan waktu. 

Sempet ngga percaya, sempet ada rasa nyesel, sempet ada rasa putus asa juga. Tapi, saudara-saudara baruku.. aku yakin kalian bisa menguatkanku saat aku sedang putus asa. Aku juga akan menguatkan kaian, kita sama sama saling menguatkan. Sensasi dari setiap masalah yang kita alami, itu yang akan jadi kenangan dan pengalaman berharga. Bismillah, 14 kakak dan 26 saudara baru ku, kita sukses bersama :))

OSIS 14/15

SEKBID 3


7/04/2014

Move, You are not a tree

Assalamuallaikum ^^
Selamat berpuasa yaaaaa.. semoga puasanya lancar terus oke?

Ramadhan itu enaknya 'meng-evaluasi' diri. Belajar untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan ngga ngulangin keburukan-keburukan yang terjadi di masa lalu. Ya walaupun ngga bisa dipungkiri kadang-kadang kita ngga sengaja ngelakuin kesalahan yang sama. Tapi...ya itu tadi, sebisa mungkin kita harus move on dari kesalahan di masa lalu. Ngga perlu dilupain, tapi buat kesalahan itu jadi pelajaran buat kamu sendiri. Karena kalo dilupain, terus ngga sengaja ngelakuin kesalahan itu lagi, jadi susah nemu jalan keluarnya, soalnya kamu udah lupa asal muasal kesalahan itu terjadi dan cara menyelesaikannya. Kenangan buruk itu biarkan menguap guys '-' Isi hari harimu yang baru dengan kegiatan-kegiatan yang positif, menyenangkan dan yang pasti juga berguna buat orang-orang disekitar kamu.

Sebenernya ini berkaitan banget sama yang namanya move on. Karena aku sendiri juga lagi taham move on lagi. Haha, lagi. Iya lagi. Kasihan ya? Udah susah suah move on untuk yang pertama, terus...tiba tiba fall in love again, then..move on again, fall in love again, then move on again Dan kali ini aku biarin semuanya berlalu. Biarkan menguap.. Ah, jadi cewek emang susah ya? Haha

Tapi pertanyaanku adalah... apa move on itu berarti harus 'punya yang baru' ? aduhbahasanya--
Oke, kalian ngerti maksudku kan?-_-
Karena banyak banget pendapat tentang pertanyaanku itu. Jadi aku menyimpulkan sendiri.
Mungkin beberapa orang akan mencari someone yang lain biar move on nya cepet. Tapi ada juga yang susah untuk menemukan someone yang lain..Dengan alasan susah nemuin yang cocok. Menurut aku, cocok atau engga itu nanti, setelah kenal cukup baik atau istilahnya udah biasa. Masa iya baru lihat atau baru ketemu sekali langsung menyatakan cocok sama dia atau ngga cocok sama dia. Gimana kalo ekspetasinya nanti beda? Kan ada yang bilang, cinta datang karena biasa. eak.
Tapi ada juga alasan masih susah ngelupain yang lalu, masa iya langsung cari yang lain. NAH. Kalo emang masih sayang, ya kamu harus perjuangin. Tapi kalo 'semuanya udah jelas' ya lebih baik move on. Menurut pengalaman, keseringan flashback itu bikin waktu kita tersita. Rasanya sulit ngelakuin sesuatu karena belum ikhlas buat ngelupain.

Yaaa...ini semua opini saya tentang apa yang saya rasakan dan saya alami. Maaf kalo banyak salah di postinyan ini><
Sekian..
SELAMAT PUASA!! ^^

Untitled
:(

Pict from we heart it

6/26/2014

Taeyang - Eyes Nose Lips


eyes nose lips..

mianhae mianhae hajima
naega chorahaejijanha
ppalgan yeppeun ipsullo
eoseo nareul jugigo ga
naneun gwaenchanha
majimageuro nareul barabwajwo
amureohji anheun deut useojwo
nega bogo sipeul ttae
gieokhal su issge
naui meorissoge ne eolgul geuril su issge

neol bonael su eopsneun naui yoksimi
jipchagi doeeo neol gadwossgo
hoksi ireon na ttaeme himdeureossni
amu daedap eopsneun neo
babocheoreom wae 
neoreul jiuji moshae
neon tteonabeoryeossneunde

neoui nun ko ip
nal manjideon ne songil
jageun sontopkkaji da
yeojeonhi neol neukkil su issjiman

kkeojin bulkkocccheoreom
tadeureogabeorin
uri sarang modu da
neomu apeujiman ijen neol chueogira bureulge

saranghae saranghaessjiman
naega bujokhaesseossna bwa
hoksi uyeonirado
hansunganmanirado neol
bol su isseulkka
haruharuga buranhaejyeo
ne modeun ge galsurok huimihaejyeo
sajin soge neoneun wae
haemalkge usneunde
uriege dagaoneun ibyeoreul moreun chae

neol bonael su eopsneun naui yoksimi
jipchagi doeeo neol gadwossgo
hoksi ireon na ttaeme himdeureossni
amu daedap eopsneun neo
babocheoreom wae 
neoreul jiuji moshae
neon tteonabeoryeossneunde

neoui nun ko ip
nal manjideon ne songil
jageun sontopkkaji da
yeojeonhi neol neukkil su issjiman

kkeojin bulkkocccheoreom
tadeureogabeorin
uri sarang modu da
neomu apeujiman ijen neol chueogira bureulge

namaneul barabodeon neoui kkaman nun
hyanggiroun sumeul dameun neoui ko
saranghae saranghae naege soksagideon geu ipsureul nan..

neoui nun ko ip
nal manjideon ne songil
jageun sontopkkaji da
yeojeonhi neol neukkil su issjiman

kkeojin bulkkocccheoreom
tadeureogabeorin
uri sarang modu da
neomu apeujiman ijen neol chueogira bureulge 

QOTD


credit: kpopchart and we heart it

6/23/2014

We


Selama ijazah belum dikasih sama sekolah/?
Aku bakalan sulit ngelupain kalian.
Sekalipun ijazah sudah dikasih..
Bakalan tetep kangen kalian.

Semua tentang kalian he..
Ini mungkin postingan pendek. Tapi....

Aku mau bilang, kalo.. kita sekarang mungkin mengalami masa yang susah. Tapi jangan terlalu menganggapnya susah. Inget, orang sukses ngga seterusnya ada di jalan yang lurus-lurus aja. Ada kalanya kita harus belok atau istirahat sejenak. Mungkin sekarang kita lagi belok, tapi bukan berarti kita kehabisan jalan kan? Jalan kita masih banyak. Jalan kita masih panjang. Dimanapun kita berada, aku harap kita semua tetep ingat dan selalu bersyukur dengan Siapa Yang telah Memberi kita Kehidupan dan selalu berjuang untuk yang terbaik. Terus berjuang untuk pembuktian pada diri sendiri, juga orang lain.

Aku pengen, suatu saat kita ketemu lagi. Di masa depan, dengan kesuksesan.

Selamat berjuang kawan, bakalan kangen sama kalian....




6/15/2014

G r a d


Haiiiii

Graduation day.. dan 15 Juni 2014 menjadi hari itu. Hari yang sejak 2 tahun lalu cuma bisa lihat. Tapi sekarang ngerasain. 3 tahun di SMP mungkin memang sangat singkat. Tapi aku rasa persahabatan kita ngga akan terbatas oleh waktu kan? :')


Aku seneng do'aku terkabul. Pas widuda, pas graduation day kemarin, ngga ada acara nangis nangisan lagi..haha :D
Di foto itu kita pegang "tempat ijazah" kosong btw-_- properti foto haha

Ah, aku bakalan kangen masa masa SMP. Terutama masa masa fangirlingan sama kaliannnnnnnnnnnnnnnnn..
Vita, Echa...masih bisa sering ketemu karena masih di Sidoarjo~
Cece.........kita akan begitu jauh.........
Magelang-Sidoarjo
Bakalan kangen fangirlingan bareng, gila-gilaan bareng, idiot bareng aaaahh terlalu banyak yang harus diingat /berpikirkeras

No Problem, kamu pasti bakala ke Sidoarjo kan kamo ada waktu :')
Ceceeeeeeeeeeeeee Bang Tanda '-'
Heheheh

Oiya, apalagi ya...
Jauh dimata dekat dihati /eak

Mtrikulasi, kelas 7 di kelas pojokan, kelas 8 di pojokan, beleh ayam, persami, mahanaim, osis cup, manasik haji, foto album, lipsing lagu, ngover dance, uprak, usek, unas, tes tn, then....graduation day. Aku yakin sebenernya masih banyak lagi ><

singkat kata...
aku juga bingung mau bilang apa lagi..
yang jelas...

Ce, jangan lupain kita ya :') 
Nan akan jongmal bogosipo you /?

Itu tak taruh didalem box bareng surat surat ucapan hbd dari kalian /?









Photo By: Yana Aida F. haha><


Alay ya? halah biarin, ntar sma gabisa se-alay ini :3
Mwah


5/25/2014

I Love You, Friends


L E J A R

3 tahun..
2 kelas..
1 Ibu..

Thanks for 1095 hari nya..kecuali hari minggu sama hari libur^^v Banyak hal baru yang aku lakukan bersama kalian semua. Sekarang kita sama sama berjuang buat kelangsungan hidup kita masuk sma yang kita sama sama inginkan. Jangan pernah berhenti berdoa, Allahuma yassir wa laa tu'assir...


5/24/2014

COMEBACK! /again

HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



Wuhu, habis UN ^^ Bebas? Nehiiii. Belum. Masih mao berjuang buat masuk SMA.
Apa? SMA? Putih abu abu? omo omo omo~ Lupakan itu, daku tak ingin membahasnya, karena belum merasakannya(sma)
Untitled

Oke, kembali pada topik "COMEBACK"
Aku pengen aktif ngeblog lagi, Aku pengen cerita-cerita lagi disini, aku pengen upload-upload semuanyaaaaa, aku ingin berbagi o:)

Oiya, kemarin konser pertama exo~ The Lost Planet. Nonton? engga. Streaming? engga. Livestream di tl? engga. Cari cari fancamnya? belom. Lihat foto-fotonya? belum. Semua yang berhubungan sama 'keypop' udah jarang kesentuh sejak kelas 9 ini/amasa/ Showtime masih ngikutin sih waktu itu. Tapi selanjutnya jarang~ apalagi pas comeback Overdose -_- aku bahkan ngga liat comebackstagenya T.T itsokaynoprob karena exo kan bakalan comeback lagi suatu saat 8) Ada untunya ngga update 'keypop' soalnya aku bisa nonton MAHABHARAT! SAMPE SEASON 6!!!abaikan. Ngga update 'keypop' bukan berarti udah ga suka 'keypop' tapi aku hanya terlalu sibuk dengan kenyataan..ea
Kalo update 'keypop' mulu, kapan mau ngurusin kehidupan duniawi yang semakin mengganas ini? Soalnya yaaa..'keypop' itu drug, sekali update, ngga akan berhenti buat update terus..terus..dan terus -__-
Udah gitu, kalo berhenti...bakalan ada perasaan pengen buka twitter lah, facebook lah, apa lah..pokoknya pengen update lagi buat ngelanjutin update yang kemaren.

Oke. Tapi, dampak negatifnya itu......adalah ketika sesuatu yang mengejutkan terjadi dan sudah dibahas selama beberapa hari dan kamu ngga tau, lalu begitu kamu tau..seseorang akan bilang "Lawaaaasssss?" "Sampe bosen dengernya.." dll. Itu lah, kita jadi kudet -_-
Kaya kasus Kris waktu itu. Aku tau telat bingit. Waktu berita Kris yang menggugat SM lah, Kris keluar dari EXO lah, bahkan sampe Kris Hilang. Aku percaya itu hoax, soalnya sebelum Kris, Chen sama Xiumin juga pernah di isukan seperti itu.seingatsaya. Tapi makin kesini...ternyata berita itu benar. Konser pertama EXO adalah tanpa Kris~ EXO-M hanya berlima~ EXO hanya ada 11 sekarang~ Dan yang paling ugh bgt itu.....siapa yang bakan speak english kalo seandainya EXO menangin penghargaan di luar Korea-China? -_- secara Kris itu yang paling bisa diandalkan dan yang paling aman buat speak english/?
Sudah lah, aku juga mulai bosan dengan berita ini. Terlalu lelah untuk memaksakan diri ini percaya pada berita itu. Kepergian Kris ini sebenernya emang menyakitkan, tapi kalo ini keputusannya dia, kita bisa apa? Mau nyarat-nyayat tangan sampe berdarah? Mau gantung diri didepan gedung SM? Mau nggalau sampe kantong mata segede kantok kangguru? BIG NO kan?
Oke~ Sekian deh ya... puas banget bisa ceritacerita lagi ><

EXO’s Su Ho Reveals There Are Eight Versions of ‘Overdose’ Choreography

Facebook
Bahkan foto Kris ngga di pasang~ apa ini memperkuat bahwa Kris benar benar meninggalkan EXO? 
exo
Ini masih 12 :')

Luhan | via Tumblr
Yang ini gausah ditanya/?